Alcachofa con Flor de Sal y Limón

Arroz con Pitu de Caleya

Berenjena a la llama con sobrasada y queso Varé

Callos a la asturiana con patatinas fritas

Corte de Cerdo Ibérico de Bellota a la brasa con berenjenas asadas

Costilla de vaca confitada, tortillas, guacamole y pico de gallo

Croquetas de Jamón

Ensalada de tomate rosa y tomate dulce, Sal, AOVE, albahaca y kalamata

Fabada, menú del día

Hamburguesa de Vaca al Kamado con Queso Monterrey Jack y Patatas Fritas

Mejillones, su jugo y hierbas con crema de calabaza, boniato y ají

Pizza de Mortadela IGP y Pistacho

Tacos de Gamba en Tempura

Coca mediterránea de verduras a la leña, alioli de almendras y anchoas

Filei con Calabacín y Longaniza de Avilés

Gnocchis con Almejas y Perejil

Patatas Bravas con Brava de Verdad

Pizza Diavola